Шинка для собак из материала ЭВА

Приобрести шинки и диски вы можете также в клубе

"Фауна", и клубе "Чемпион" 

Расшифровка остатков.

На закладке ПРАЙС, Вы можете скачать или посмотреть полный прайс магазина. С реальными остатками. Приносим извинения если это принесёт Вам некоторое неудобство. Просто это позволит более оперативно вносить изменения на сайт по остаткам. На страницах с кормами останется только описание продукта.

Шинка для собак – простое и незамысловатое изделие, которое способно решить многие проблемы здоровья Вашего четвероногого любимца. Если Ваш пёс портит мебель, излишне агрессивен, непослушен или страдает излишним весом то, скорее всего, корень всех бед кроется в недостаточной физической и эмоциональной нагрузке.

Надо отметить, что шина делается из материала, который был специально разработан для этого спортивного снаряда. Этот материал лёгок, поэтому при работе даже у детей и женщин не возникает никаких проблем. Он легче воды, поэтому пригоден для тренировок на воде. Этот материал не имеет запаха, что имеет большое значение с точки зрения дрессуры Вашего любимца. Он достаточно эластичен, что бы гарантировать Вас от повреждений зубов или дёсен собаки. Зубы легко входят вглубь шинки причём изделие не деформируется. Как правило, это очень нравится собаке, поэтому шина нередко становится попросту незаменимой при отработке аппортировки.

Всего 20 минут занятий с дог шинкой обеспечат собаку нагрузкой, сопоставимой с полноценным двухчасовым занятием с инструктором на площадке или пробежке на 5 километров. Разумеется, каждый владелец собаки может придумать свои упражнения, которые будут нравиться ему и его четвероногому другу. Мы же, со своей стороны, можем порекомендовать следующее.

Шинка может выступать как предмет для отработки апорта. Так как шина сделана из лёгкого материала она летит далеко. А так как она круглая – она ещё и катится. Поэтому собаке куда интересней догонять "убегающий" предмет.

Шинка может использоваться как тренажёр для прыжков в высоту. При этом и собака будет в безопасности от травм челюсти, и хозяин убережётся от случайного укуса.

Шинка – отличный спортивный снаряд для отработки вытягивания. Тут собака одновременно получит и навык правильной хватки, и научится подавать предмет хозяину в руку. Кроме того, важно учитывать, что при этом упражнении активно работают именно те группы мышц, которые не слишком нагружены при прыжках и беге. Материал шинки достаточно прочен, что бы выдержать такую нагрузку. Более того – шинка выступает своеобразным амортизатором, защищая челюсти собаки от возможных травм.

И напоследок – полезных советов:
шинка предназначена для тренировок именно на улице. Лучше не заниматься с ней дома, потому что собака может привыкнуть к ней как к "домашнему аксессуару" и откажется работать с ней на улице;
после тренировки – обязательно уберите шинку и не оставляйте ее собаке для самостоятельной игры. И уж тем более не стоит допускать "перетягивания" ее двумя собаками;
тренировка с шинкой должна доставлять собаке радость. Поэтому хозяин должен внимательно следить за эмоциональным фоном своего любимца, и прекратить тренировку до того момента, когда уже собака откажется продолжать;
желательно после двух тренировочных дней сделать перерыв. Скажем, на день. Пусть собака заскучает.

 

Летающая тарелка из материала ЭВА

Летающая тарелка была придумана в конце 40-х годов 20 века американцами, когда обрели популярность НЛО. Сейчас воздушный снаряд производится из более современных материалов – ЭВА, благодаря его мягкости и обтекаемости позволяет запускать тарелку на расстояние до 100-120 метров и дальше.

Летающие тарелки имеют высокое качество и полностью соответствуют оригинальным летающим тарелкам – загнутые края, прочность материала. Эта летающая тарелка не настолько популярна в России, как в остальном мире, но уже сейчас появляются организации, которые продвигают летающий диск из резины как спортивный снаряд.

Есть множество игр, которые придуманы для того, чтобы проводить время в компании или со своим домашним питомцем. Летающая тарелка может использоваться и как элемент тренировочного процесса перед занятиями футболом (волейболом, хоккеем) для развития мышц рук. С летающей тарелкой можно тренировать также наклоны, приседания, прыжки и бег. Простейшие игры предполагают бросание диска от одного игрока к другому так, чтобы снаряд не коснулся земли.

Существуют и более сложные игры, придуманные популяризаторами летающего диска. Похожая на волейбол и регби одновременно игра с летающей тарелкой называется «Алтимат». Здесь участвуют команды по несколько человек, и целью является перебросить диск в зону противника, своему игроку.

Игра под названием «Сити Алтимат» отличается от обычной игры тем, что здесь имеются ворота, куда надо закинуть тарелку. Есть вариация гольфа с использованием летающего диска, где вместо клюшек их просто бросают руками, а роль лунок играют корзинки. Можно играть летающей тарелкой вместе с Вашей собакой.

Есть и разные упражнения с диском, предполагающие красоту полёта одного или нескольких снарядов, умение жонглировать ими.

Использование во время пляжного отдыха или прогулок с собакой летающая тарелка развивает ловкость, реакцию, технику вашего броска, делает человека более выносливым и помогает стать быстрее. Придуманный около 70 лет снаряд до сих пор является популярной игрушкой среди детей и взрослых.